黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 行情 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 曲合期货 快讯 日历 导航

热门产品

您的当前位置:网站首页 > 钢铁 > 钢材

建龙推动钢铁产业智能化绿色化高质量发展

0

2021-12-23 10:56:51 我要纠错

T T
摘要:2021年1-11月,建龙集团黑龙江区域实现钢产量867万吨,实现销售收入1072亿元,同比增长118%,实现利税总额31亿元,同比翻一番。全年预计可实现粗钢产量近1000万吨,实现销售收入1193亿元,同比增长94%,实现利税总额32亿元,同比增长93%。

2021年1-11月,建龙集团黑龙江省地区完成钢产量867万吨级,完成销售收入1072亿人民币,同比增长118%,完成利税总额31亿人民币,同期相比翻一番。全年度预估可完成粗钢产量近1000万吨级,完成销售收入1193亿人民币,同比增长94%,完成利税总额32亿人民币,同比增长93%。

近些年,建龙集团依照社会化、法制化标准,相继进行对众多公司的重组工作,并对黑龙江钢铁产业开展总体规划,合理推动了黑龙江省传统式“百年老字号”企业的转型发展,促进了钢铁产业向智能化、智能化系统、绿色化高质量发展。

现如今,钢铁产业已变成黑龙江千亿元级全产业链条之一,为地区经济发展转型发展做出了杰出贡献。

相关行情:

相关标签:

钢铁

【免责声明】本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org。

品种 价格 涨跌 日期

价格频道www.vaticanartwalks.com

回到顶部
金投微信

扫描下载

进入钢铁相关页面>
365真人app|官方下载-yb真人app-官网推荐