黄金 白银 原油 现货 期货 外汇 股票 行情 理财 财经 热点 珠宝 奢侈品 专家 机构 百科 问答 曲合期货 快讯 日历 导航

热门产品

您的当前位置:网站首页 > 金属 > 有色金属

11月十种有色金属产量535万吨 同比下降0.7%

0

2021-12-23 10:45:06 我要纠错

T T
摘要:12月15日国家统计局发布数据显示,11月份,规模以上工业增加值同比实际增长3.8%(以下增加值增速均为扣除价格因素的实际增长率),比2019年同期增长11.1%,两年平均增长5.4%。

12月15日国家统计局发布数据显示,11月份,规模以上工业增加值同比实际增长3.8%(以下增加值增速均为扣除价格因素的实际增长率),比2019年同期增长11.1%,两年平均增长5.4%。从环比看,11月份,规模以上工业增加值比上月增长0.37%。1-11月份,规模以上工业增加值同比增长10.1%,两年平均增长6.1%。

分三大门类看,11月份,采矿业增加值同比增长6.2%;制造业增长2.9%;电力、热力、燃气及水生产和供应业增长11.1%。

分经济类型看,11月份,国有控股企业增加值同比增长3.6%;股份制企业增长4.5%,外商及港澳台商投资企业增长1.9%;私营企业增长3.9%。

分行业看,11月份,41个大类行业中有29个行业增加值保持同比增长。农副食品加工业增长7.0%,纺织业下降3.5%,化学原料和化学制品制造业下降0.9%,非金属矿物制品业下降4.0%,黑色金属冶炼和压延加工业下降11.2%,有色金属冶炼和压延加工业下降1.2%,通用设备制造业增长2.8%,专用设备制造业增长4.0%,汽车制造业下降4.7%,铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业增长3.6%,电气机械和器材制造业增长9.4%,计算机、通信和其他电子设备制造业增长13.5%,电力、热力生产和供应业增长10.1%。

分产品看,11月份,612种产品中有283种产品产量同比增长。钢材10103万吨,同比下降14.7%;水泥19958万吨,下降18.6%;十种有色金属535万吨,下降0.7%;乙烯231万吨,增长2.7%;汽车267.3万辆,下降7.1%,其中,新能源汽车47.7万辆,增长112.0%;发电量6540亿千瓦时,增长0.2%;原油加工量5964万吨,增长2.2%。

11月份,工业企业产品销售率为97.0%,同比下降1.4个百分点;工业企业实现出口交货值13855亿元,同比名义增长12.6%。(作者:果子)

相关行情:

相关标签:

水泥

【免责声明】本文来自第三方投稿,投稿人在金投网发表的所有信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)仅代表个人观点,不保证该信息的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等,版权归属于原作者,如无意侵犯媒体或个人知识产权,请来电或致函告之,本站将在第一时间处理。金投网发布此文目的在于促进信息交流,不存在盈利性目的,此文观点与本站立场无关,不承担任何责任。未经证实的信息仅供参考,不做任何投资和交易根据,据此操作风险自担。侵权及不实信息举报邮箱至:tousu@cngold.org。

品种 价格 涨跌 日期

价格频道www.vaticanartwalks.com

回到顶部
金投微信

扫描下载

进入金属相关页面>
365真人app|官方下载-yb真人app-官网推荐